Restobar Bajo Llave

PIZZAS A LA PIEDRA...

BAJO LLAVE
Tomate en cuadritos, champiñon, aceitunas azapa, parmesano fresco.
DALIA
roquefort, prosciutto, champiñon, rucula fresca.
ROMANA
morada, roquefort, rucula salteada en mantequilla.
MAI
aceitunas azapa, tomates deshidratado, berenjenas, cabra rallado.
GASPI
choclo, palmito, fondos de alcachofa, champiñon.

TAPEOS PARA UNO, TENTE EN PIE, EL BAJON PRECISO...

A LO CHORO
Malton en su concha, cubierto de pebre mediterraneo levemente gratinado.
SALMONETE
Tostada crocante cubierta de pate de salmon artesanal bañada de tapenade.
Y OLÉ
Tapadito en pan amasado con chorizo español y queso de cabra tibio.
EL PADRINO
Tostada crocante cubierta con salame grillado, champiñones al vapor y gruyere rallado.

VER CARTA COCINA

Nueva Rosal 344 (subterráneo y terraza) - Barrio Lastarria · Santiago | Teléfono: 2664 80 53 | VER UBICACION